Реактор для смешивания жидкостей

В данном видео продемонстрирован принцип работы типового реактора для смешивания жидкостей производства РУСХИМТЕХ. Данный мини реактор предназначен для приготовления различных составов, в том числе, он пригоден для производства автошампуней. Подробности под катом, приятного простмотра.

Тестируем Borger Hell Fire

Не встречали раньше видеороликов, где процесс работы автошампуня снят "от и до" одним проходом. В лучшем случае это нарезка, где в начале машина грязная, потом склейка, потом она уже под шапкой пены, потом опять склейка, потом машина чистая. Решили исправить этот пробел. Подробности под катом.

Замещаем импорт

Изначально НПО «РУСХИМТЕХ» специализировалось на промышленном синтезе. При этом компоненты, которые мы производили, в том числе и некоторые ПАВ, использовались только для изготовления дезинфектантов.

Производство автошампуней и прочего

По многочисленным просьбам трудящихся, выкладываю фотографии нашего производства. Пришлось поискать ракурс, дабы объектив камеры не захватил ничего лишнего, и не дать пищу к размышлениям коллегам-специалистам.

HOVER CLUB, покатушки.

Клубные покатушки это регулярные соревнования, которые проводят ежегодно. Клубов внедорожников превеликое множество, мы сами их очень любим, а некоторые из нас являются счастливыми обладателями именно Hover H3.

Шампуни для бесконтактной мойки автомобилей

6da5f8ee62741092c590ea418ebda6d4.png
 Бесконтактный автошампунь представляет собой смесь ПАВ, воды и комплексообразователей.
Это грубое упрощение, в действительности в шампунях чего только не встречается, так как единого стандарта не существует, но для данной статьи оно приемлемо.