HOVER CLUB, покатушки.

HOVER CLUB, покатушки.

Клубные покатушки это регулярные соревнования, которые проводят ежегодно. Клубов внедорожников превеликое множество, мы сами их очень любим, а некоторые из нас являются счастливыми обладателями именно Hover H3.
Поэтому, когда нас попросили оказать спонсорскую поддержку, мы с радостью согласились: надо же помогать добрым делам! А спорт, как мы считаем, - доброе дело без всяких «но». Итак, ранним осенним утром выдвинулись на место соревнований. Необходимо было передать призовой фонд и спонсорские наклейки организаторам. То есть, быть на месте нужно было ДО начала регистрации участников. А регистрация начиналась в семь утра. :) Отмотав примерно 60 км в сторону Бронниц, свернули в поля, поплутали немного, светало.

hover1.jpg
В итоге благополучно добрались, перегрузили призы, укрепили баннер, а мороз при этом не давал расслабится и осмотреться, хорошо было либо у костра, либо в машине. В машине нам  не нравилось после дальней дороги, посему отправились к костру, благо какая-то добрая душа уже поставила импровизированный «чайник».
hover2.jpg
Отогревшись и попив чаю, отправились осмотреться. Сразу за карьером, на поляне уже начал скапливаться народ. Припарковав своих железных коней, участники начали тянуться в сторону палатки организаторов, дабы зарегистрироваться и получить полагающиеся по случаю соревнований наклейки.
hover3.jpg
Кто-то дисциплинировано клеил их на свой автомобиль...
hover4.jpg
А кто-то нет... :)
hover5.jpg

 Понаблюдав за регистрацией, пошел посмотреть с какой точки будет лучше фотографировать. Я искал место повыше, чтобы охватить как можно больше пространства. Не успел  забраться на самую верхотуру, услышал странный шум, будто работает тяжелый тракторный дизель. И ощущения меня почти не обманули, - из кустарника выехала БРДМ!

hover6.jpg

Так выглядит клубный эвакуатор. Серьезная техника для суровых условий! Начинаешь задумыватья, как же выглядит маршрут ориентирования. :)

hover7.jpg

Да, соревнования были в двух дисциплинах, - спринт и ориентирование. Спринт гоняли непосредственно на месте, по заранее подготовленной кольцевой трассе с препятствиями. Ориентирование проходило согласно легенде, необходимо было найти и «взять» метки, заботливо спрятанные  в окрестных лесах-полях организаторами. Местность, понятное дело, весьма пересечённая.

hover8.jpg

После брифинга большая часть соревнующихся забрав задания-легенды отправилась покорять бездорожье. Мы, по понятным причинам, вместе с ними не поехали, поэтому заснять удалось только спринт. Победил тот, кто меньше других жалел бампер. :)

hover9.jpg
hover10.jpg
hover11.jpg

Вечером, после подведения итогов, было всеобщее чествование победителей, атмосфера получилась действительно праздничной, а организация на высоте.

Организаторам большой респект и уважуха, самоотверженные люди! :)

hover12.jpg