Как выбрать полироль для кузова автомобиля: 5 советов

Важно знать, что от того, какое средство было выбрано, будет зависеть внешний вид транспортного средства. Ведь через 1 – 2 года после покупки автомобиля, его кузов может покрываться мелкими царапинами, что только негативным образом влияет на его дизайн.

Как выбрать эффективное средство для чистки салона автомобиля

После долгого использования транспортного средства, на обивке его сидений практически всегда появляются загрязнения. Грязь может быстро переносится на них из обуви, а также поступать в виде пыли. Для того чтобы сохранить новый внешний вид обивки, многие рекомендуют проводить ее очистку как можно чаще. Это может сэкономить деньги, так как исключит потребность в покупке новой продукции.  Пятна в салоне портят общий дизайн автомобиля, поэтому в сегодняшней статье мы попытаемся рассказать, как выбрать лучшее моющее средство для очистки.

Какой выбрать антидождь: работают ли эти составы

Антидождь Börger SHUTZ GLAS отличается положительными качествами и доступной ценой. Но для того чтобы выбрать правильный состав, нужно знать несколько важных правил. Стоит знать, что такая химия для транспортных средств позволяет решить проблему с ухудшенной видимостью во время сильного дождя.

Как выбрать жидкий воск для автомобиля

Перед тем, как выбрать жидкий воск Börger Wachs, нужно знать нюансы осуществления такой покупки. Стоит знать, что данная химия обеспечивает надежную защиту автомобилей от пагубного воздействия на их поверхность внешних факторов (грязи, осадков, воды, микротрещин и быстрой утраты блеска).

Что такое детейлинг автомобиля?

Товары для детейлинга вы сможете найти на нашем сайте. Такая услуга вмещает в себя грамотную обработку и ревизию автомобиля внутри и снаружи. Если говорить более проще, то во время проведения такой процедуры, проводится коррекция отдельных элементов авто, а также его очистка, с обязательной защитой сделанной работы.

Какой выбрать автошампунь для бесконтактной мойки?

Процесс бесконтактной мойки означает отсутствие механических воздействий на кузов автомобиля. Для того чтобы с транспортного средства можно было быстро смыть любые загрязнения без губок и других вспомогательных вещей, его поверхность должна покрыться особым химическим средством. 

Как выбрать автошампунь? На что обращать внимание при выборе автошампуня

Автошампунь представляет собой мягкое мыло, которое не только быстро удаляет грязь, но и оставляет тонкий защитный слой на краске автомобиля. Благодаря его нанесению, обеспечивается защита от царапин, а также добавляется процент блеска.

Реактор для смешивания жидкостей

В данном видео продемонстрирован принцип работы типового реактора для смешивания жидкостей производства РУСХИМТЕХ. Данный мини реактор предназначен для приготовления различных составов, в том числе, он пригоден для производства автошампуней. Подробности под катом, приятного простмотра.

Тестируем Borger Hell Fire

Не встречали раньше видеороликов, где процесс работы автошампуня снят "от и до" одним проходом. В лучшем случае это нарезка, где в начале машина грязная, потом склейка, потом она уже под шапкой пены, потом опять склейка, потом машина чистая. Решили исправить этот пробел. Подробности под катом.

Замещаем импорт

Изначально НПО «РУСХИМТЕХ» специализировалось на промышленном синтезе. При этом компоненты, которые мы производили, в том числе и некоторые ПАВ, использовались только для изготовления дезинфектантов.